الرئيسية
عن أنوار
جامعة السلطان قابوس
السياسة التحريرية
اقرأ
الأخبار
الأولى
فيمتو ثانية
الثانية الأولى
استفهام
أرى
مقاطع مرئية
إنفوجرافيك
القصص المصورة
أسمع
بودكاست أسمع
هلا SQU
برنامج أنوار الإذاعي
أتكلم
حفل التخرج
مدونات أنوار
اللوائح والأدلة
دليل استخدام وسائل التواصل الاجتماعي
دليل المستفيد
دليل اكتشف الجامعة
دليل إستراتيجية الجامعة
اتصل بنا
EN
الرئيسية
+
عن أنوار
جامعة السلطان قابوس
السياسة التحريرية
اقرأ
+
الأخبار
الأولى
فيمتو ثانية
الثانية الأولى
استفهام
+
أرى
مقاطع مرئية
إنفوجرافيك
القصص المصورة
+
أسمع
بودكاست أسمع
هلا SQU
برنامج أنوار الإذاعي
أتكلم
حفل التخرج
مدونات أنوار
+
اللوائح والأدلة
دليل استخدام وسائل التواصل الاجتماعي
دليل المستفيد
دليل اكتشف الجامعة
دليل إستراتيجية الجامعة
اتصل بنا
EN
نشر
الرئيسية
-
نشر
Archive by tag:
علوم الأغذية والتغذية
Return
ندوة لاستدامة المنتجات الغذائية المبتكرة
نظم قسم علوم الأغذية والتغذية وقسم علوم النبات بكلية العلوم الزراعية والبحرية ندوة بعنوان "تطوير المنتجات ...
تدقيق سلامة الغذاء: خطة تضع معايير جديدة لإنتاج غذاء آمن
صدر عن دار الكتب الاوروبية بالمملكة المتحدة خطة لتحقيق سلامة الغذاء في المنشآت الغذائية بعنوان تدقيق سلامة ال...
النظام الغذائي والوقاية من الأمراض في حلقة عمل
نظم قسم علوم الأغذية والتغذية بكلية العلوم الزراعية والبحرية بالجامعة حلقة عمل بعنوان "النظام الغذائي و...
دراسة لتقييم بطاقة المنتجات الغذائية العمانية المعبأة
قامت الطالبة ثريا بنت حمدان المقبالية من قسم علوم الأغذية والتغذية بجامعة السلطان قابوس...