X638311283768843821

 



Banner-02

الدكتورة لمياء الحاج تشارك في منتدى "دافوس" العالمي

تشارك الدكتورة لمياء الحاج- أستاذ مشارك بكلية العلوم قسم الاحياء- بجامعة السلطان قابوس، وقائد عالمي شاب 2020م في الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي “دافوس” المقام في سويسرا خلال المدة من 22 – 26 مايو 2022م، وذلك ضمن الوفد الرسمي الممثل للقيادات العالمية الشابة.

وتأتي مشاركة الدكتورة لمياء الحاج في جلسات القادة والتي تناقش عدة محاور من أهمها: تغير المناخ، الاقتصادي الدائري، والمدن والتحضر، وسلسل الكتل (البلوكتشين)، والصناعة بالطباعة ثلاثية الأبعاد، و (الميتافيرس).

ويجمع الاجتماع ما يقرب من 2500 من القادة العالميين إلى جانب رؤساء الدول والحكومات ورجال الأعمال ومسؤولين تنفيذيين في كبرى الشركات العالمية، ورواد التكنولوجيا، والمنظمات غير الحكومية والمؤسسات المدنية والإعلامية.

ويأتي منتدى هذا العام بعنوان “التاريخ يقف عند نقطة تحول.. السياسات الحكومية واستراتيجيات الأعمال” ويسعى المنتدى إلى تبادل الرؤى وتعزيز التعاون العالمي لتأمين انتعاش الاقتصاد العالمي، وحماية كوكب الأرض، وبناء مجتمعات صحية تسودها العدالة.

وجاء اختيار الدكتورة لمياء الحاج ضمن عدد من القادة العالميين الشباب للمنتدى الاقتصادي العالمي من جميع أنحاء العالم ،كما ستشارك الدكتورة في برنامج منتدى القادة العالميين الشباب الذي سيشمل على جلسات “لقاء القائد” وعدة حلقات نقاشية وورش عمل.كما ستقوم بالمشاركة في جلسة حوارية بعنوان “الانتقال إلى شرق أوسط أخضر ”  مع عدد من القيادات في المنطقة العربية.

 

About the Author

Dnngo Company

بوابة أنوار الإخبارية