X638311283768843821

 



  

Banner-02638735669713724437

 

قطاع الطيران في برنامج تدريبي

لأول مرة ينظم مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر برنامجًا تدريبيًّا بعنوان “اللوجستيات وسلاسل التوريد في قطاع الطيران”، وذلك بالتعاون مع المجموعة العمانية للطيران.
يبلغ عدد المشاركين في البرنامج 28 مشاركًا من فئة الباحثين عن عمل في التخصصات المتعلقة باللوجستيات وسلاسل التوريد مثل: إدارة العمليات، سلاسل التوريد، الإدارة اللوجستية، إدارة المطارات.

يسلط البرنامج التدريبي الضوء على أهمية الخدمات اللوجستية وإدارة سلاسل التوريد في قطاع الطيران، ويستعرض أفضل الممارسات المحلية والعالمية في قطاع الطيران، وذلك من خلال العروض النظرية والزيارات الميدانية، ومن المؤمل أن يحصل المشاركون على أهم المعارف والمهارات القيمة والحديثة في إدارة اللوجستيات وسلاسل التوريد.

وقد أكد الدكتور زهران بن سالم الصلتي، مدير مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر في الجامعة، أن البرنامج يهدف إلى إتاحة الفرصة للمشاركين للتعرف على أحدث المعلومات والمهارات والتقسيمات المتعلقة بإدارة اللوجستيات وسلاسل الإمداد التي قد تساعدهم في المنافسة على وظائف في قطاع الطيران.
جدير بالذكر أن البرنامج مجاني، ويتضمن مجموعة من المحاور ذات العلاقة بقطاع الطيران من المنظور المحلي والعالمي، إضافة إلى سلاسل توريد شركات الطيران، وإدارة المطارات وأمن المطارات، وكذلك تشغيل المطارات التجارية إضافة إلى المسار الوظيفي في القطاع، كما سيتضمن عرضًا عن التجربة الماليزية في القطاع، ورحلة ميدانية إلى مطار مسقط الدولي للتعرف عن قرب على هذا المجال.

About the Author

Dnngo Company

بوابة أنوار الإخبارية