الجامعة تحصد المركزين الأول والثاني في ختام مسابقة عُمان الجامعية للبرمجة 2026
حصد فريقان من جامعة السلطان قابوس المركزين الأول والثاني في مسابقة عُمان الجامعية للبرمجة 2026، فيما حلّ فريق الجامعة الألمانية للتكنولوجيا في المركز الثالث، وذلك في ختام المسابقة التي نظّمتها وزارة النقل والاتصالات وتقنية المعلومات يومي الثلاثاء والأربعاء في الجامعة.
وشهدت المسابقة منافسة قوية بين 48 فريقًا جامعيًا، وأسفرت النتائج عن فوز فريق "Where is OCPC" من جامعة السلطان قابوس بالمركز الأول، بقيادة المدرب الدكتور عبد الله بن حسن الحمداني، وعضوية كلٍّ من قيس بن محمد البدوي، ومحمد بن عبد الله الربخي، ومهند بن حمد الحبسي.
وجاء فريق "Al-Qassam" من جامعة السلطان قابوس في المركز الثاني، بقيادة المدرب الدكتور عبد الله بن حسن الحمداني، وعضوية كلٍّ من إبراهيم بن أحمد التوبي، والمختار بن هلال الهذيلي.
وحلّ فريق "Fsociety" من الجامعة الألمانية للتكنولوجيا في المركز الثالث، بقيادة المدرب محمد بن ناصر الكندي، وعضوية كلٍّ من خليفة بن راشد البادي، ومحمد بن ضرار الرزيقي، بإشراف الدكتورة شريفة بنت عبد الله الخنجري.
ومن الجدير بالذكر أن وزارة النقل والاتصالات وتقنية المعلومات ستضمّ خمسة طلاب آخرين إلى طلاب الفرق الفائزة، للمشاركة في المسابقة العربية الأفريقية في مجال البرمجة، المقرر إقامتها خلال الشهر المقبل في جمهورية مصر العربية.
About the Author